| Kayfoviy76 | Дата: Воскресенье, 06.11.11, 03:05 | Сообщение # 1 |
|
| последние часы халявы. качаем подарки: Нужно 9 человек.( только при 10 - подарки появляются ). Сервер - на 10 мест условия: 1 НЕ убиваем друг друга - только глаз. 2 НЕ цепляем итемы с эффектами - у меня древний комп, на нём и сервер, и игра - и так лаги есть. 3 Подарки берём СТРОГО по очереди. 4 Если кто-то случайно взял ВНЕ очереди - сразу отдаёт по трейду тому, чья очередь. 5 Осталось несколько часов халявы, господа!!! Добавляемся в стим. Я кидаю пасс. Коннектимся. И собираем подарки. В среднем, если все 10 чел постоянно - то подарки выпадают 1 раз в 5 минут. За 1 час - 12 раз. Минимум 1 подарок - вам обеспечено. Писать только тем, кто готов провести на сервере МИНИМУМ 2 часа. Автокик НЕ стоит. Можете зайти на сервер, и не играть - просто тупо быть там. Подарки - вам всё равно попадут по трейду. Если вы заняты - трейд кинут мне, а я, когда вы освободитесь, или завтра - кину вам. мой профиль: http://steamcommunity.com/id/150719767777777 . Только сегодня - ВСЕМ свободный вход: 77.122.45.228:27015 пасс steamman
|
|
|
|
|
|