• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: bananaz, KeeD  
Форум TF2.COM.UA » ОСТАЛЬНОЕ » Обо всём » минимум дюймов для тф
минимум дюймов для тф

PashtetДата: Вторник, 10.08.10, 14:15 | Сообщение # 1




нужно купить ноутбук, чтобы можно было играть в тф. Минимум дюймов сколько?
 


own-ageДата: Вторник, 10.08.10, 14:25 | Сообщение # 2



Бери Нетбук. Не прогадаеш biggrin
 


DabroДата: Вторник, 10.08.10, 15:49 | Сообщение # 3



dell inspirion 6400
stabilnie 1-30 fps
>:D

Добавлено (10.08.10, 15:49)
---------------------------------------------
Pashtet, do 4ogo tut palci... duimi to est
smotri 4tob udobno bilo i bez lagov >_>

 


AwarchieДата: Вторник, 10.08.10, 16:32 | Сообщение # 4




Если зрение в норме, то класть на дюймы, главнэ производительность. я играл на 15. сейчас у меня с кампом моник 15 дюймов, никак не соберу на четкий 120гц.
 


IOANNISДата: Среда, 11.08.10, 00:02 | Сообщение # 5




 


AwarchieДата: Среда, 11.08.10, 00:11 | Сообщение # 6




а мне завтра кондишн установят smile ща на столе юсб вентилятор. от компа не отхожу.
 


H05tageДата: Среда, 11.08.10, 11:26 | Сообщение # 7



ноут для тф ? гусьшоле ?
не уверен что на ноуте с экраном меньше 17" будет стоять нормальное железо чтоб было комфортно играть хотя бы на фэпээс конфиге!1
лучше за эти деньги собрать настольную систему в раза 2 производительней чем ноут. но раз тебе нужен именно ноут тогда виси на галимом.
 


ReparterДата: Среда, 11.08.10, 11:51 | Сообщение # 8



Почему в принципе если человек закончил школу уезжает учится в университет куда то в другой город, эму надо ноутбук потому что он удобней для учёбы в целом чем стационарный компьютер, но играть в ТФ2 тоже хочется так что я думаю это единственная причина по которой эму нужен ноутбук.
 


AwarchieДата: Среда, 11.08.10, 12:19 | Сообщение # 9




H05tage, попячься, я на своем ноуте с фпс конфигом ставил фпс_макс 100, на мясе канешь падало до 50, но это лагами не назвать. на счет второго да, лучше потратится на камп. Тем более, можно собрать легко переносимый, на такой материнке http://hotline.ua/tx/zotac_h55itx-a-e
 


Virtu0zДата: Пятница, 13.08.10, 16:25 | Сообщение # 10
У мя ноут Асер 16 дюймов экран , 2 ядра радеровская видуха нормальная и тф2 на макс тянет без лагов. Так что я считаю на ноуте нормально можно в тф2 играть.
 


SpickeДата: Пятница, 13.08.10, 18:04 | Сообщение # 11




Quote (Virtu0z)
тф2 на макс тянет без лагов

понятие нет лагов для каждого разное, для меня лаги когда фпс падает меньше 120.
 


H05tageДата: Пятница, 13.08.10, 18:26 | Сообщение # 12



Awarchie, перечитай еще раз что я написал...
 


AwarchieДата: Пятница, 13.08.10, 21:10 | Сообщение # 13




вот гусь...
Quote (H05tage)
не уверен что на ноуте с экраном меньше 17" будет стоять нормальное железо чтоб было комфортно играть хотя бы на фэпээс конфиге!1

у меня 15 дюймов было.
 


H05tageДата: Пятница, 13.08.10, 23:14 | Сообщение # 14



Quote (Awarchie)
у меня 15 дюймов было.

ахах, не раз помню как ты плакался мне по поводу фпс/лагов...
тем более ты наверно уже просто забыл что такое проседание фпса со 120 до 60
 


AwarchieДата: Суббота, 14.08.10, 00:08 | Сообщение # 15




Quote (H05tage)
ахах, не раз помню как ты плакался мне по поводу фпс/лагов...

ты меня с кем-то путаешь. стабильные 120фпс на ноуте до 15" не есть проблема, если есть деньги.
 

Форум TF2.COM.UA » ОСТАЛЬНОЕ » Обо всём » минимум дюймов для тф
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
  • ПАРТНЕРЫ
  • ПОСЛЕДНЕЕ НА ФОРУМЕ
reklama
reklama
reklama