Ну что, как дела? )
|
Mo45 | Дата: Воскресенье, 19.06.11, 18:47 | Сообщение # 1 |

| Привет всем кто дай бог прочитает этот пост, сидел кушал яблоко и вдруг накатила волна ностальгии о старом, добром форуме tf2.com.ua. Доев яблоко подумал, а что нам мешает по крайней мере помалу тут сидеть и общаться, офтопить, обсуждать новости тф'а и не только, платить вроде не нужно, физических нагрузок тоже не намечается, да и старые аккаунты по оставались у всех, давайте попробуем ;)
Как не крути именно тут я познакомился с большинством своих знакомых игроков тфа, и просто хороших людей :D
Если что сильно камнями в лицо не кидайтесь ))
Соответственно что для этого нужно, отписаться в этой теме, и разослать ссылку на эту тему всем знакомым и друзьям так или иначе связанных с форумом tf2.com.ua.
Есть вообще тут живые старички форума?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FISHER | Дата: Воскресенье, 19.06.11, 21:55 | Сообщение # 14 |
| весм привет, давно не был здесь) думал что уже все забыли или забили на сайт. я бы с огромным удовольствием помог бы поднять сообщество тф2, вить судя по последним сезонам етф2л, не так-то много украинских команд там выступает, хотелось бы исправить это, но к сожалению не знаю чем помочь. хотя мысль есть одна, просто скопипастить смысл жизни тф2ворлда, надо обьеденяться в команды)) играть миксы,пикапы, пкв, ну вроде есть группа в стиме, почему бы не сделать пару обьявьлений, по поводу того что собирается микс или что-то вроде обычного оффотопа, и думаю что обьявление будет первым за последних месяца 4 или 3, я вообще за всё время что состою в группе ни одного не видел. давайте будем привлекать новых людей сюда. у меня есть сервер мамбла можете заходить и общатся adress: voice.beezone.info ; port 64738 заходите туда , я там почти целый день сижу. сервер найти не проблемно, можно бы просто побегать 6х6.
Сообщение отредактировал FISHER - Понедельник, 20.06.11, 12:51 |
|
|
|
|
|