Раздражает реклама на сайте? - Страница 3 - Форум TF2.COM.UA
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: KeeD, bananaz 
Форум TF2.COM.UA » TF2.COM.UA » Обсуждение нашего сайта, форума и серверов » Раздражает реклама на сайте?
Раздражает реклама на сайте?

T-oneДата: Суббота, 17.01.09, 12:35 | Сообщение # 1

Всем, кому не по душе реклама на нашем сайте, просто оставьте ответ короткий ответ в этой теме - "Я против", и вскоре вы её не увидите...

phantomДата: Понедельник, 19.01.09, 11:09 | Сообщение # 31

Quote (Zema-t)
Так что если хотите бабла ставте трекер дешево и сердито...

Любой сайт тематики "развлечения" никогда не принесет много бабла. Допустим взять тот же торрентс.ру - с милиооной аудиторией ежедневно о врядле приносит больше бабла, чем какой-то юридический портал/портал о недвижимоти или любой другой тематики в которой крутятся нормальные бабки с намного меньшим количеством посетителей.

T-oneДата: Понедельник, 19.01.09, 13:02 | Сообщение # 32

Quote (Darth_Bodia)
если ты так чист в совести то дай пароль в статистику liveinternet.ru, это и решит правы мы с панкилом или нет.

пароль: user

Quote (Darth_Bodia)
я лишь высказываюсь что такая реклама как эта прибыли не даст, ставь гугл-ад сенсе если уж оч хочется, до того как набереш хотябы 700 хостов в сутки я те не советую рекламу обвешивать (вот тут сужу по себе).

ппц, посмотри на на первые посты, там есть ссылка, нажав на которую ты поймёшь цель данной рекламы...

Для тугодумов:
Домены .com, .net, .org, .info, .biz, .namе - 100-143 тыс. показов рекламы BigBN или 230-358 тыс. показов рекламы УБС

eQuiДата: Понедельник, 19.01.09, 13:16 | Сообщение # 33

по барабану... абсолютно по барабану, тока не делай ту, что по центру экрана вылазит и окрывает окно броузера с каким-то проном angry

T-oneДата: Понедельник, 19.01.09, 13:18 | Сообщение # 34

Quote (eQui)
по барабану... абсолютно по барабану, тока не делай ту, что по центру экрана вылазит и окрывает окно броузера с каким-то проном angry

Эту я бы никогда не сделал...

Darth_BodiaДата: Понедельник, 19.01.09, 13:58 | Сообщение # 35

T-one, пардон, я ошибся, мне нужна деталньая стата не ливинета а бигмира, сор, перепутал

тем не менее сравним счетчики
LiveInternet
Bigmir

как ты обьясниш разные цифры?

Сообщение отредактировал Darth_Bodia - Понедельник, 19.01.09, 14:00

phantomДата: Понедельник, 19.01.09, 14:23 | Сообщение # 36

Quote (Darth_Bodia)
как ты обьясниш разные цифры?

А какая собственно тебе разница? Даже если накрутка есть, это как-то тебя касается? Скачай какой-нибуть блокиратор рекламы и ты ее перестанешь видить, блин та че ж вы из каждой мелочи создаете проблемы???

Darth_BodiaДата: Понедельник, 19.01.09, 14:35 | Сообщение # 37

phantom, я повторяю, что если б не пост маричека о дурачках, мне было бы пох, я и щас не хочу развязывать эту тему, я все сказал что должен был в предыдущих постах

Сообщение отредактировал Darth_Bodia - Понедельник, 19.01.09, 14:36

skyДата: Понедельник, 19.01.09, 14:48 | Сообщение # 38

по барабану... абсолютно по барабану, тока не делай ту, что по центру экрана вылазит и окрывает окно броузера с каким-то проном

+1

indiДата: Понедельник, 19.01.09, 17:07 | Сообщение # 39

PashaFlash, +1

PashaFlash indi
если нечего сказать - молчите, VoVa

Сообщение отредактировал VoVa - Понедельник, 19.01.09, 17:39

SchiwaДата: Вторник, 20.01.09, 17:35 | Сообщение # 40

вы скажите, вам платят за рекламу без кликов?
Если да, то загрузит е ее до фона, а потом поверх фон( и не видно, и деньги приносит) biggrin

Форум TF2.COM.UA » TF2.COM.UA » Обсуждение нашего сайта, форума и серверов » Раздражает реклама на сайте?
Страница 3 из 3«123
Поиск:
  • ПАРТНЕРЫ
  • ПОСЛЕДНЕЕ НА ФОРУМЕ
reklama
reklama
reklama