| Грядущий Апдейт |
|
|
|
|
|
|
|
|
| AxeeD | Дата: Четверг, 26.02.09, 16:07 | Сообщение # 275 |

| Quote Наши тесты показали, что один выстрел вплотную сносит до 150 хп. Странные тесты... Впритык больше 115 не бьет... и то это как повезет, чаще всего 105-110 Честно говоря я ожидал большего, если посчитать и сравнить 6-зарядный дроб и двухзарядный, то у второго фактически 150 дмг должно быть... Валв должны были исходить из того что бы убить хевика, надо два выстрела влотную, а так они что то через задницу сделали, или побоялись "дисбаланса"... Но все равно с ним хожу. Мой набор: фан, пистолет, сендмен. От банки пока толку не видел, не стоит она того что бы быть последней на получке, уж лучше б фан стоял или бита.
|
|
|
|
|
|
|
| XeN | Дата: Четверг, 26.02.09, 18:28 | Сообщение # 277 |

| Quote (-Mup-Ukraine-) аааа что обновление такое большое? surprised У меня скачует 8 часов при моих 60 kb/s AAAAA surprised Тебе наоборот радоваться надо,потому-что мне 3 дня ее качать =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| AxeeD | Дата: Суббота, 28.02.09, 10:28 | Сообщение # 285 |

| Quote (Bad_Santa) и Медик сносится с одного выстрела... больше такого не говори, а то Днепр тебя прооперирует wink До медика еще надо бы добежать, а при хорошей команде медику ничего угрожать не будет. Так бы и учились защищать меда, был бы такой вот новый режим игры, вместо сопровождения ВИПа, было бы сопровождение медика Quote (lydinka) Как я вижу применение бонка: пробегать мимо пушек и забегать в тыл(форт например). Учиться валить инженеров, закрываясь им от пушки, забежать за диспенсер и убить инжа, затем и пушку. Как вариант принимать на себя дамаг пушки, чтобы бежащий сзади демон закидал ее. Да, верно, но пистолет мне больше греет душу
|
|
|
|