Грядущий Апдейт - Страница 19 - Форум TF2.COM.UA
Страница 19 из 20«1217181920»
Модератор форума: bananaz, KeeD 
Форум TF2.COM.UA » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » Последние новости о TF2 » Грядущий Апдейт (Для Скаута)
Грядущий Апдейт

ExeandreyДата: Четверг, 26.02.09, 12:56 | Сообщение # 271

Итак. Бонк .Типа пробегть мимо пушек.На практике дже пушка первого лвл зажимат скаута в угол и недает ничего сделать.
Шо там есчо..Типа трипл джампе....И в итоге 1 высрел с демагой 75 против допустим 6 выстреолов с дмг 90..
А унылая и почти бесолезная возможность застанить кого-то взамен дабл джампу это просто фейл.

DneprДата: Четверг, 26.02.09, 13:02 | Сообщение # 272

новый обрез не сносит с одного патрона не 175 и даже не 150 хп, он сносит до 100-105 ВПЛОТНУЮ.

AwarchieДата: Четверг, 26.02.09, 13:07 | Сообщение # 273

+1, солда сносит только если его пихать и одновременно стрелять. но, если пульнуть мячиком smile кароче, мячь отнимае хп и одного залпа с дробаша с пары "метров" вполне достаточно. Причем тут уже положить на скилл солда, он ничего не сделает. скота один залп на близкой дистанции уносит. на средней оставляет так "много" хп, что пары пуль с пистолета ему по горло хватит. Главное подловчитсо стрелять четко.

DneprДата: Четверг, 26.02.09, 13:56 | Сообщение # 274

насчет подловчится стрелять четко согласен, этот апдейт для этого и был создан.

AxeeDДата: Четверг, 26.02.09, 16:07 | Сообщение # 275

Наши тесты показали, что один выстрел вплотную сносит до 150 хп.

Странные тесты...
Впритык больше 115 не бьет... и то это как повезет, чаще всего 105-110
Честно говоря я ожидал большего, если посчитать и сравнить 6-зарядный дроб и двухзарядный, то у второго фактически 150 дмг должно быть... Валв должны были исходить из того что бы убить хевика, надо два выстрела влотную, а так они что то через задницу сделали, или побоялись "дисбаланса"...
Но все равно с ним хожу. Мой набор: фан, пистолет, сендмен. От банки пока толку не видел, не стоит она того что бы быть последней на получке, уж лучше б фан стоял или бита.

-Mup-Ukraine-Дата: Четверг, 26.02.09, 18:08 | Сообщение # 276

аааа что обновление такое большое? surprised У меня скачует 8 часов при моих 60 kb/s AAAAA surprised

Сообщение отредактировал -Mup-Ukraine- - Четверг, 26.02.09, 18:16

XeNДата: Четверг, 26.02.09, 18:28 | Сообщение # 277

Quote (-Mup-Ukraine-)
аааа что обновление такое большое? surprised У меня скачует 8 часов при моих 60 kb/s AAAAA surprised

Тебе наоборот радоваться надо,потому-что мне 3 дня ее качать =)

-Mup-Ukraine-Дата: Четверг, 26.02.09, 18:44 | Сообщение # 278

У меня вчера скачалось какоето обновление мин 10 ,
но я не успел посмотреть,
а сегодня снова скачует cry хз

Сообщение отредактировал -Mup-Ukraine- - Четверг, 26.02.09, 18:44

lydinkaДата: Четверг, 26.02.09, 19:25 | Сообщение # 279

Седня снова тестили, дамага действительно до 110. Я не знаю то ли мы криво считали(хотя кроме нас на серве был данте, не знаю сможет ли он подтвердить наши цифры), то ли одно из двух.

DabroДата: Пятница, 27.02.09, 09:53 | Сообщение # 280

Может lydinka, тестировал до патча для апдейта?

Bad_SantaДата: Пятница, 27.02.09, 10:11 | Сообщение # 281

Quote (AxeeD)
то у второго фактически 150 дмг должно быть

и Медик сносится с одного выстрела... больше такого не говори, а то Днепр тебя прооперирует wink

lydinkaДата: Пятница, 27.02.09, 11:28 | Сообщение # 282

Dabro, тестили однозначно до апдейта. Мы с утра в день релиза с товарищем били ачивку и сразу пошли на пустой сервер тестить фан. Второй замер был уже после апдейта. Не знаю где была ошибка, но сейчас действительно не выбивает больше 110.
По поводу дизгиза. Оружие можно менять без смены дизгиза. Это делается с помощью ласт дизгиз + цифры. Т.е. свитчи - это возможно. Но так слишком много кнопок, думаю скоро будут скрипты.

NightWolfДата: Пятница, 27.02.09, 16:23 | Сообщение # 283

Как по мне то БОНК вобще безполезен ,так как с ним не стрелять не захватывать точки или доки нельзя ,а убежать с Бонком можно развечто от хевика angry

lydinkaДата: Суббота, 28.02.09, 09:44 | Сообщение # 284

Как я вижу применение бонка: пробегать мимо пушек и забегать в тыл(форт например). Учиться валить инженеров, закрываясь им от пушки, забежать за диспенсер и убить инжа, затем и пушку. Как вариант принимать на себя дамаг пушки, чтобы бежащий сзади демон закидал ее.

AxeeDДата: Суббота, 28.02.09, 10:28 | Сообщение # 285

Quote (Bad_Santa)
и Медик сносится с одного выстрела... больше такого не говори, а то Днепр тебя прооперирует wink

До медика еще надо бы добежать, а при хорошей команде медику ничего угрожать не будет. Так бы и учились защищать меда, был бы такой вот новый режим игры, вместо сопровождения ВИПа, было бы сопровождение медика biggrin

Quote (lydinka)
Как я вижу применение бонка: пробегать мимо пушек и забегать в тыл(форт например). Учиться валить инженеров, закрываясь им от пушки, забежать за диспенсер и убить инжа, затем и пушку. Как вариант принимать на себя дамаг пушки, чтобы бежащий сзади демон закидал ее.

Да, верно, но пистолет мне больше греет душу happy

Форум TF2.COM.UA » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » Последние новости о TF2 » Грядущий Апдейт (Для Скаута)
Страница 19 из 20«1217181920»
Поиск:
  • ПАРТНЕРЫ
  • ПОСЛЕДНЕЕ НА ФОРУМЕ
reklama
reklama
reklama