| Открытие сайта Left 4 Dead? |
| punkil | Дата: Четверг, 20.11.08, 15:24 | Сообщение # 1 |
Майор
 Репортёры
| Уважаемые пользователи сайта tf2.com.ua и участники "Украинского Сообщества Игроков Team Fortress 2", хочу вас обрадовать! Уже совсем скоро, приблизительно через 10 часов или завтра (21.11.08), произойдет открытие сайта Left 4 Dead - Украинского Сообщества. Мы немного задержались, не выпустив сайт к моменту выхода игры, но это только свидетельствует о том, что сайт делается, делается, делается...и каждый день ведет к улучшению функционала и т.д., но не об этом хотел я сказать. Прежде всего, я хочу, чтобы украинские игроки получили украинский Left 4 Dead! Чтобы не сидели на русских сайтах, чтобы не чувствовали дискриминацию со стороны других игроков L4D. Теперь появится и у нас новый шедевр Valve, теперь и мы будем гордиться своим сообществом. Пока время потихоньку идет, советую всем украинским игрокам, кто еще не вступил в Украинское Сообщесто Left 4 Dead. Ах да, сейчас это временный раздел игроков L4D, т.к из-за изобилия работы сайт временно не будет иметь форум, поэтому пока будем обсуждать игру Left 4 Dead на данном сайте. Украинское сообщество с каждым днем растет и растет... Вот, уже открылся сайт teams.tf2.com.ua И мы верим, что в недалеком будущем наше сообщество сможет на равных конкурировать с русским, латвийским и другими сообществами. По мере развития украинского сообщества - увеличивается количество украинских игроков. Одним словом, МЫ РАЗВИВАЕМСЯ!
Ненавижу УКРТЕЛЕКОМ!
Сообщение отредактировал punkil - Четверг, 20.11.08, 15:30 |
|
| | |
| gamover | Дата: Четверг, 20.11.08, 15:26 | Сообщение # 2 |
Сержант
 Проверенные
Статус: Offline
| супер
|
|
| | |
| Daligator | Дата: Четверг, 20.11.08, 16:02 | Сообщение # 3 |
Майор
 Проверенные
| А теперь скажите, когда оно появится у нас?
Правда скилово?
|
|
| | |
| T-one | Дата: Четверг, 20.11.08, 16:39 | Сообщение # 4 |
Создатель сайта
 Администраторы
| Круто!
|
|
| | |
| punkil | Дата: Четверг, 20.11.08, 17:24 | Сообщение # 5 |
Майор
 Репортёры
| А мы не будем создавать дискриминацию, на национальном языке пока не планируется вести сайт, поэтому всех русскоговорящих игроков Я также искренне приветствую!
Ненавижу УКРТЕЛЕКОМ!
|
|
| | |
| Darth_Bodia | Дата: Четверг, 20.11.08, 17:46 | Сообщение # 6 |
Майор
 Проверенные
| punkil, тада, наш сайт будет на языке понятном для всего укр общества. думаю так логичнее
|
|
| | |
| T-one | Дата: Четверг, 20.11.08, 18:05 | Сообщение # 7 |
Создатель сайта
 Администраторы
| Quote (Darth_Bodia) punkil, тада, наш сайт будет на языке понятном для всего укр общества. думаю так логичнее Думаю на национальном языке украинскому сообществу было бы также понятно, как русском...
|
|
| | |
| Darth_Bodia | Дата: Четверг, 20.11.08, 18:14 | Сообщение # 8 |
Майор
 Проверенные
| T-one, даже в Киеве, некоторые мои друзья еле могут пару слов связать на Украинском
|
|
| | |
| T-one | Дата: Четверг, 20.11.08, 18:18 | Сообщение # 9 |
Создатель сайта
 Администраторы
| Quote (Darth_Bodia) T-one, даже в Киеве, некоторые мои друзья еле могут пару слов связать на Украинском Ну это их проблемы. Закрыли тему.
|
|
| |
|