Хед шот мне в голову. Митшот мне в тело. Ракету мне в отражатель. Вы что совсем тупые? Вам говоришь нада что-то менять. Вы как гиены друг друга обсыраете. Вам говоришь, Пора что-то делать. Вы все равно сидите и втыкаете, ожидая чего-то нового. Вы что совсем тууупые???? Возьмите себя в руки. ухватитесь за голову и откинтесь назад, и внимательно слушайте!
Пора что-то делать !! Пора что-то придумывать.... А не сидеть и только галдеть и обсуждать какуе-то ахинею в оффтопе. Соберитесь, вы же все таки не на столько СТАДО. Хотя очень похоже на то. Пора уже пошевелить своими извилинами, напрячь их что ле, Выяснить кто здесь тряпка а кто здесь нормальный человек.
Я уже говорил что Комьюнити вымерает. Так оно и есть. Может что-то придумаете ? а? или слабо? Может пора уже брать интервью у кого-то ? Хотя бы попробывать! Может пора провести какой-то турнир ?? или это тоже силенок мало?? или только гаразды языком трепать??
И пока все так же будет продолжаться.. Вы будете оставаться Стадом... пустым местом... НИЧТОЖЕСТВОМ.
Я .... нет нет... я Должен сказать МЫ требуем перемен.
Страшнее наркотика только Наркоман с ножом в руке.
Время убивать... Убивать весь этот фикалий внутри вас.
Идите в ОПУ. Ваш Слип.