| Время Убивать |
|
|
| sl1p | Дата: Суббота, 27.02.10, 20:00 | Сообщение # 32 |

| Эта пабеда =)))) Аварчи отныне ты боберчег ))) И это не оскорбление ))) Ты меня заовнил, я все равно стою на своем мнение )))) Жоподеры победят )))) Добавлено (27.02.10, 20:00) --------------------------------------------- То что писал Филип Дик все таки была фантастика, ведь тут же в миг загасят ты это знаешь ведь "Вась", ведь это военная классика: похныкать о собственной слабости, потом напасть и выепать опонента в пасть )))) Я к никаким твоим цитатам лезть не буду, я просто скажу ты ничего не доказал )))) И то что я дрянь ты тоже не доказал )))) Поверь даже если ты будешь гением слова тебя здесь заклюют и загонят, так пали и улетели к Одину многие достойные воины, и это пытка для меня но настанет день новый когда можно будет с улыбкой обо всем этом вспомнить ))))
Сообщение отредактировал sl1p - Суббота, 27.02.10, 20:00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| sl1p | Дата: Суббота, 27.02.10, 20:45 | Сообщение # 36 |

| Ну и что?))) Ну оскорбляю и что?))) У тебя вообще 80% за оскорбления маты и так далее ))) Плюс направо и налево я не раскыдываюсь что вот ты ноунейм или не ноунейм .... )))) Встречные наезды?)))) Пожалуйста покажи ... а то я не хочу перелистывать ))
|
|
|
|
|
| Awarchie | Дата: Суббота, 27.02.10, 21:00 | Сообщение # 37 |

| Ну вот и пришел к тому, с чего начинал. "сделайте это за меня, патамушта я вот хачу турниров, хочу фана, мне вот впадлу перелистывать." ноунейм это так же как и нуп. пока никто, но перспектива есть. ты никого нубом не обывал? гааангстер, ау! он тибя не обижал? ----------------------------------------------- ТАКС, тема зокрыта, но редоктировать пост можно. Чот мне кажитсо что делают всё шустрила и оранж, а ты ток помогаешь в качестве админа. это любой может.
Сообщение отредактировал Awarchie - Суббота, 27.02.10, 23:39 |
|
|
|
|
|
|
|