| eQui | Дата: Пятница, 11.06.10, 10:51 | Сообщение # 1 |

| Если ты никогда не играл серьезных PCW, любишь PUB, умеешь стрелять и знаешь возможности своего класса, смело ставь "+" в этом топе, укажи класс и удобные для игры даты. При высоком наплыве желающих отбор будет производится посредством голосования. Список: Skok - мед (15-24 июня, кроме 17го июня) Dabro - скот, солд, мед (с 14-го по 23-е число кроме выходных) Nikke - мед, спай, пиро (до июля в любое время) VLA - солд, инж (в любое время) SPY - мед, скот, солд, демо Nyappy - мед (любой день, кроме 17го июня) VertiGO - инж, пиро M4L1y - спай, хеви (после 24го июня) shama - солд, снип (до июля) RusiN - солд, мед, инж Larik - солд Mo45 - солд, демо (до 4го июля) Sk1f - скот, снип Or - солд, хеви, инж, мед DantE - скот, мед, солд
|
|
|
|
|
| KBa[D]paT | Дата: Воскресенье, 18.07.10, 20:38 | Сообщение # 182 |
![KBa[D]paT](http://tf2.com.ua/avatar/66/352057.jpg)
| на сервере были я и зема-т) больше никто не пришел, так что мероприятие все равно не удалось бы
Сообщение отредактировал KBa[D]paT - Воскресенье, 18.07.10, 20:39 |
|
|
|
|
|
|
| Sk1f | Дата: Среда, 28.07.10, 23:38 | Сообщение # 186 |

| Предлагаю рядом с никами в списке также подобавлять и какую-нибудь контактную информацию, чтоб можно было в любой момент связаться с игроком. Может ивент и провалился, но претенденты на внезапное появления подобного ивента всегда нужны. Вот я, например, не могу постоянно следить за этой темой и своевременно появляться, чтоб узнать решили там игру или нет. Да и вообще, это будет очень удобно другим пользователям для связи с тем или инным игроком: зашел в этот топик и вот тебе сразу вся картина перед глазами - хочешь с тем говори, хочешь тому пиши. Если что, со мной всегда можно связаться через скайп: sk1f_hermit
Сообщение отредактировал Sk1f - Среда, 28.07.10, 23:41 |
|
|
|
|