| Обсуждение |
| T-one | Дата: Вторник, 22.07.08, 17:48 | Сообщение # 1 |

| Теперь, совместно с game.ck.ua, у нас есть свой ТФ сервер — Ура товарищи!!! УРА! Просьба подержать существование серва своим участием, и поведать что не так, что добавить и что убрать. Конектимся на сервер - 78.137.1.182:27015, и в бой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| T-one | Дата: Вторник, 22.07.08, 20:01 | Сообщение # 4 |

| Quote (Mo45) не лишним будет поставить лимит на 3-х снайперов на команду. Думаю, что можно поставить только на снайперских картах... А так, всё будем делать)
|
|
|
|
|
| UA-Shark | Дата: Вторник, 22.07.08, 20:06 | Сообщение # 5 |

| Quote (Mo45) сегодня на сервере был читер (Онотолей) Подивися відеоролики: http://www.youtube.com/watch?v=yAeb50Nt-Y0 Читер грав цей аддон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| T-one | Дата: Вторник, 22.07.08, 22:00 | Сообщение # 8 |

| Quote (UA-Shark) Адміністратор, напиши які називають карті у цьому сервер... Сходу я список не скажу, да и смысла нет — список карт неокончательный и еще будет переделан...
|
|
|
|
|
| Mo45 | Дата: Среда, 23.07.08, 00:58 | Сообщение # 9 |

| Quote (UA-Shark) Читер грав цей аддон... Если честно,то мне абсолютно всеравно что он там использовал...и это явно не аддон..а чит. Читерство — получение нечестного преимущества в игре. Вот тут покопай в вики про читы.. суть в том что нормально играть из-за этого было невозможно. ps - я так и непонял сервер но-стим или как ? pps - а как насчет ведения статистики на сервере ?! ppps - и еще,возможно я много на себя беру,но я полон энтузиазма и готов помочь с сервером...к сожалению материально ничем помочь немогу,был бы рад если бы Админимтратор написал мне,возможно-ли стать админом сервера...и если да,то что для этого нужно.
Сообщение отредактировал Mo45 - Среда, 23.07.08, 01:43 |
|
|
|
|
| T-one | Дата: Среда, 23.07.08, 02:22 | Сообщение # 10 |

| Mo45, 1) пока но-стим. Дальше скорее всего лицушный будет. 2) будет... 3) для начала серв настроить надо, ну а потом конешно нам понадобиться игровые админы... вобщем если что, настучу в асю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| nej | Дата: Пятница, 01.08.08, 15:19 | Сообщение # 14 |

| А вод и я) Товарищи почему вы так мало уделяете внимани серверу,он постоянно пустует,ну конешно бывает чудо но оч редка!!! Прошу лавайте подымем СЕРВЕР нашим участием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ув.админ,добавь плз Оранж _хз и Дуэль !!!! Несмотря на то что Оранж_хз и Оранж_х_тф2 очень похожи!!! Сзаранее благодарен  Добавлено (01.08.08, 15:08) --------------------------------------------- И еще!! Давайте на сервере проведем чето типа турнира? ))) aaaaaaaa? Добавлено (01.08.08, 15:19) --------------------------------------------- Я думаю что можно собрать совмесными усилиями две хороших команды 6х6 и сразитса в чесном бою)
|
|
|
|
|
|