Обсуждение - Страница 3 - Форум TF2.COM.UA
Страница 3 из 17«123451617»
Модератор форума: bananaz, KeeD 
Форум TF2.COM.UA » TF2.COM.UA » Наши игровые сервера » Обсуждение
Обсуждение

Mo45Дата: Среда, 06.08.08, 11:46 | Сообщение # 31

прикольно но первый метод просто легче имхо ... ))

[VIN-UA]PhantomДата: Четверг, 14.08.08, 10:44 | Сообщение # 32

на этом иговом сайте полно читаков, самый выраженый:
bill[ck]
1.спай.шагов не слышно.любой удар ножом(первый! с переди с боку, сверху с низу,близко, далеко) - смерть.
2.снайпер - одни хедшоты.
3.скаут. два выстрела любому классу=смерть.

ЗЫ: и не надо тут выгараживать читаков, я играю в ТФ2 с ноября прошлого года, такого количества "хороших" игроков, как в последнии 2-3 месяца, когда появились читы - небыло.
если вы так круто играете, почему же в чемпионатах не участвуете и клан ваш никто не знает. почему наша сборная отгребает от всех кому не лень?

ЗЫЫ:предлагаю поставить мод, следящий за speedhack aimbot wh.
и банить по его рекомендациям, а не по эмоциям.

все мое имхо, последние 2-3 месяца просто невозможно отдыхать из-за этих детей с заниженной самооценкой.

Mo45Дата: Четверг, 14.08.08, 10:53 | Сообщение # 33

bill[ck] читер ... о лолололо biggrin biggrin biggrin biggrin играл как с ним так и протев него и пвп и как только не играл нету чита! может он только ради тебя чть включает? smile

Mo45Дата: Четверг, 14.08.08, 12:23 | Сообщение # 34

так с чего фантом зял что билл читер?

[VIN-UA]PhantomДата: Четверг, 14.08.08, 12:36 | Сообщение # 35

я описал реальные примеры, было еще на дуэли ситуация, где он был хеви и критовал постоянно, пока я не начал шуметь.
дети они и есть дети smile

zeroДата: Четверг, 14.08.08, 12:39 | Сообщение # 36
Да , паб это дело серьезное happy

[VIN-UA]PhantomДата: Четверг, 14.08.08, 12:40 | Сообщение # 37

Quote (|VIN-UA|Phantom)
bill[ck] читер ... о лолололо играл как с ним так и протев него и пвп и как только не играл нету чита! может он только ради тебя чть включает?

предлагаю почаще заходить против него, а то ... когда я играю с ним в одной команде, тоже, так и не скажешь, что он читер biggrin

[VIN-UA]PhantomДата: Четверг, 14.08.08, 13:01 | Сообщение # 38

у меня претензии только к администрации игрового сервера, которые допускают читеров.
я в кланах не состою, из-за укртелекома вынужден играть на наших побликах, которые в основном nosteam и заполнены наполовину читерами...

ЗЫ: ухожу biggrin

zLightДата: Четверг, 14.08.08, 13:06 | Сообщение # 39

странно, мне показалось что на последней игре ты был в составе Эспады...
в таком случае прошу уважаемых модераторов почистить тему

Сообщение отредактировал ca6aka - Четверг, 14.08.08, 13:07

eQuiДата: Четверг, 14.08.08, 14:20 | Сообщение # 40

Quote (|VIN-UA|Phantom)
из-за <censored>

надо срочно менять название клана biggrin

[VIN-UA]PhantomДата: Четверг, 14.08.08, 15:26 | Сообщение # 41

Quote (ca6aka)
странно, мне показалось что на последней игре ты был в составе Эспады...
в таком случае прошу уважаемых модераторов почистить тему

а, это ...
кум мой в еспаде, попросил помочь, так как их медик-раздолбай не пришел вовремя, а опоздал на 45 минут biggrin
пинг 300-400, какая там игра sad

Сообщение отредактировал [VIN-UA]Phantom - Четверг, 14.08.08, 15:27

T-oneДата: Четверг, 14.08.08, 16:14 | Сообщение # 42

[VIN-UA]Phantom, билл читер? - не смеши меня) Я много играл с как с ним, так и против него, даже в те моменты когда ты обвинял его в читерстве... вывод: ты ошибаешься! И мне кажеться, ты ошибаешься потому, что мало игралдругими классами, не поджигателем (просто, как я видел, на моем серве ты только им и играл).

ЗЫ: Даже если поставить сделать полностью лицензионный сервер, то всеравно на нём можно будет читерить - ведь работа ВАК этому особо не припядствует, а новые читерские программы могут похвастаться хорошим програмным кодом...

eQuiДата: Четверг, 14.08.08, 16:17 | Сообщение # 43

Quote (T-one)
Даже если поставить сделать полностью лицензионный сервер, то всеравно на нём можно будет читерить - ведь работа ВАК этому особо не припядствует, а новые читерские программы могут похвастаться хорошим програмным кодом...

один нюанс, читеры в основной массе зажимают на лицку (чисто дидуктивное имхо)

MexДата: Четверг, 14.08.08, 16:55 | Сообщение # 44

Как я заметил многие любят карту cp_orange_x3 (хотя непонятно за что ее любить dry ).
У меня предложение, хотя нет, просьба : давайте сменим cp_orange_x3 с кривыми текстурами на cp_orange_x3_tf2, которая в разы красивее и с ТФ2 текстурами happy .
Карта практически нечем не изменилась, добавлено только 2 маленькие аптечки и несколько труб.

Что скажете ? happy

Сообщение отредактировал Kollos - Четверг, 14.08.08, 16:56

[VIN-UA]PhantomДата: Четверг, 14.08.08, 17:18 | Сообщение # 45

Quote (T-one)
вывод: ты ошибаешься! И мне кажеться, ты ошибаешься потому, что мало игралдругими классами, не поджигателем (просто, как я видел, на моем серве ты только им и играл).
ЗЫ: Даже если поставить сделать полностью лицензионный сервер, то всеравно на нём можно будет читерить - ведь работа ВАК этому особо не припядствует, а новые читерские программы могут похвастаться хорошим програмным кодом...

я не говорю, что я последняя инстанция, я человек, я промахиваюсь, я ошибаюсь, в отличае от некоторых biggrin
на счет классов, у меня в подписи сцылка, у меня профильный класс демомен smile
я играю тем классом, который в данном случае самый эффективный, если в противоположной команде 3 спая, а у нас нет пиро, я ним стану. если в противоположной команде полно скаутов, я буду инженером и т.д.
на счет лицензии: то, что сейчас не ловит читы вак, не значит то, что завтра выйдет обновление и этих читаков лишат лицензии, которая стоит денег. а халявщику стоит всего-то завести новый аккаунт и сменить чит, на тот, который не определяется вак-ом.
кстати, я зарекся больше покупать валвовские продукты: кс, ксс, тф2, все испоганили angry

[img]http://www.tf2dev.com/tf2_gen.php?id=2418[/img]

Сообщение отредактировал [VIN-UA]Phantom - Четверг, 14.08.08, 17:25

Форум TF2.COM.UA » TF2.COM.UA » Наши игровые сервера » Обсуждение
Страница 3 из 17«123451617»
Поиск:
  • ПАРТНЕРЫ
  • ПОСЛЕДНЕЕ НА ФОРУМЕ
reklama
reklama
reklama