Ваш любимый класс
|
|
|
|
|
ShApE | Дата: Вторник, 25.03.08, 17:48 | Сообщение # 2 |
| а я подрывника обожаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eloim | Дата: Среда, 04.06.08, 15:55 | Сообщение # 9 |

| Quote (KITSENOK) А под меня в тф2 не сделали ниединого персонажа, никем не умею игратьПоэтому играю всеми, только спаем вобще никак не получается ибо не могу я прятатся и убегать. И пиро не играю почти, т.к. его полезность может быть оправдана лиш на дасте, ито только на мясе. Всеми остальными фраги капают примерно одинаково, ну кроме инжа, там уже как "клевать" будет. Постарайся понять разные класы. Я тоже сначяла думал блин всеми ничего толком сделать немогу.. а потом разобрался что кем и как делать и всё ок) Каждому класу нужна своя тактика.. кароче нужен просто опыт игры каждым из них. Сколько ты уже играешь в ТФ?
|
|
|
|
|
Awarchie | Дата: Четверг, 05.06.08, 09:10 | Сообщение # 10 |

| Играю с осени. 67.5 часов за солда, 51.4 - демо, 47.7 - скаут, 34.3 - снайпер, остальными меньше 20и часов. И это только на лицухе. тоесть ещё + 20-30 часов общей игры. За это время я нашел только недостатки, ну просто нету для меня класса, которым можно постоянно играть, всегда наступает момент, когда враг таким боком стает, что не поменяв клас я ничего не могу сделать. Правда ключевое слово сдесь "я", ибо играл только на мясе, ниразу в кв не учавствовал.
|
|
|
|
|
Eloim | Дата: Четверг, 05.06.08, 16:52 | Сообщение # 11 |

| Quote Играю с осени. 67.5 часов за солда, 51.4 - демо, 47.7 - скаут, 34.3 - снайпер, остальными меньше 20и часов. И это только на лицухе. тоесть ещё + 20-30 часов общей игры. Нифигасибе.. хм, тогда ты точно всех перепробывал Quote За это время я нашел только недостатки, ну просто нету для меня класса, которым можно постоянно играть, всегда наступает момент, когда враг таким боком стает, что не поменяв клас я ничего не могу сделать. Правда ключевое слово сдесь "я", ибо играл только на мясе, ниразу в кв не учавствовал. ну может действительно ты прав, бывает и такое значит А какие места ты обычно занимешь в своей команде?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|