| Шпион или свой? |
| James_JoKeR | Дата: Воскресенье, 27.07.08, 23:47 | Сообщение # 1 |
Сержант
 Пользователи
Статус: Offline
| Как отличить шпиона от игрока своей команды Это шпион если: Медик без показателя UberCharge возле ника Socut который передвигается со скоростью шпиона Игрок с Вашим ником Если ник игрока не совпадает с выбранным классом При выходе с телепорта игрок окружен частицами противоположного цвета Через игрока нельзя пройти (в Team Fortress 2 игроку могут проходить сквозь игроков своей команды) Если НЕинженер стоит на постройке инженера. Только инженеры могут становится на свои постройки. Другие игроки команды не могут этого сделать, посколько они проваливаются сквозь постройки. Медик стоит на линии огня (возможно он просто *****) Не стреляет Если он загорелся от pyro с той же команды Держится подальше от pyro (пиро) Зовет медика при 100% жизней (опять таки возможно это просто ***** ) При попадании в него пуль от Вас становится ненадолго противоположного цвета Если при лечении медиком жизни не восстанавливаются Это точно игрок Вашей команды если он: Стреляет из оружия Держит в руках второстепенное оружие Scout (Скаут) передвигается с привычной ему скоростью и использует двойные прыжки У медика при наведении прицела на него показан заряд Uber'а Сквозь него можно пройти Заходит на Вашу базу Перезаряжается Держит intlligence противника Шпион под прикрытием игрока дргой команды Медик лечит товарищей по команде
|
|
| |
|
| Mo45 | Дата: Понедельник, 28.07.08, 00:01 | Сообщение # 2 |
Подполковник
 Проверенные
Статус: Online
| хммм спасибо...ну почумкто я это знали так.
|
|
| |
|
| James_JoKeR | Дата: Понедельник, 28.07.08, 00:08 | Сообщение # 3 |
Сержант
 Пользователи
| Mo45, ну кто знает, а кто нет... =)
|
|
| |
|
| Darth_Bodia | Дата: Понедельник, 28.07.08, 01:50 | Сообщение # 4 |
Майор
 Проверенные
| James_JoKeR, байан
|
|
| |
|
| JS-14 | Дата: Понедельник, 28.07.08, 11:46 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
 Проверенные
| Вы, ***, боянисты. Сами много полезного накатали?? Норм гайд.
War. War never changes...
|
|
| |
|
| Darth_Bodia | Дата: Понедельник, 28.07.08, 12:03 | Сообщение # 6 |
Майор
 Проверенные
| JS-14, да статья норм, может я не прав что так высказался, просто на какой форум по тф не зайдеш, такая статья повсюду
|
|
| |
|
| TeHb(Shadow)(I3Odeccbl) | Дата: Четверг, 28.08.08, 13:40 | Сообщение # 7 |
Рядовой
 Проверенные
| Quote (James_JoKeR) При выходе с телепорта игрок окружен частицами противоположного цвета Уже убрали. Quote (James_JoKeR) При попадании в него пуль от Вас становится ненадолго противоположного цвета Нет и не было такого. Quote (James_JoKeR) Если при лечении медиком жизни не восстанавливаются Как раз визуально востанавливаеться, диспенсеры тоже , это от аптечек не показывается что он вылечился.
Обернитесь... возможно я затерялся в вашей тени... теперь не удивляйтесь если вам всадят нож в спину...
|
|
| |
|
| Eloim | Дата: Четверг, 28.08.08, 18:09 | Сообщение # 8 |
Майор
 Проверенные
| люди, главное - интуиция и личный опыт
|
|
| |
|
| Schiwa | Дата: Четверг, 11.09.08, 18:46 | Сообщение # 9 |
Рядовой
 Пользователи
Статус: Online
| Почему не написал что спаи чаще всего обходят тебя а не идут на тебя(это раз). Не написал что спаи шугаются тебя(все равно кто ты) и сразу разворачиваютса(это два). И последнее.После много часового опыта игры ты уже сразу определяешь кто спай а кто нет.
|
|
| |
|
| TeHb(Shadow)(I3Odeccbl) | Дата: Понедельник, 06.10.08, 19:53 | Сообщение # 10 |
Рядовой
 Проверенные
| Другое дело когда опытный спай ведет себя как не спай, тогда очень трудно вычислить, например как меня
Обернитесь... возможно я затерялся в вашей тени... теперь не удивляйтесь если вам всадят нож в спину...
|
|
| |
|
| Nemesis | Дата: Понедельник, 06.10.08, 21:08 | Сообщение # 11 |
Рядовой
 Пользователи
| На заметку снайпам не сидите долго в прицеле я знаю что набирается сила -НО всё таки очень просто оглянутся много времени не составит и очень поможет
|
|
| |
|
| TeHb(Shadow)(I3Odeccbl) | Дата: Понедельник, 06.10.08, 21:15 | Сообщение # 12 |
Рядовой
 Проверенные
| Не слушайте его! Неправильно он говорит!!! Nemesis не пугай моих жертв
|
|
| |
|
| Hoper | Дата: Пятница, 14.11.08, 01:46 | Сообщение # 13 |
Рядовой
 Пользователи
| Очень удобно было бы, если вся команда постоянно держала зажатой клавишу "V" (Voice), тогда над всеми "НеШпионами" светился бы восклицательный знак... так легко определить кто шпион, даже издалека :)))
Я =)
|
|
| |
|
| [VIN-UA]Phantom | Дата: Пятница, 14.11.08, 09:27 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
 Проверенные
| Quote (Hoper) Очень удобно было бы, если вся команда постоянно держала зажатой клавишу "V" (Voice), а у тебя канал не треснет?
|
|
| |
|
| Hoper | Дата: Понедельник, 17.11.08, 16:38 | Сообщение # 15 |
Рядовой
 Пользователи
| Намана!
Я =)
|
|