• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: bananaz, KeeD  
Форум TF2.COM.UA » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » Игровые сервера » Пінг
Пінг

BearДата: Понедельник, 23.08.10, 17:43 | Сообщение # 1
Народ в мене таке питання.Від чого залежить пінг?І ще от так коли в мене була стара вінда хп все було нормально пінг нормальний зовсім не лагало а зараз поставив 7 вінду...І не реально грати пінг високий і дуже лагає,чи може це бути через вінду...Ішо робити.Інтеренет провайдер в мене Укртелеком.Хелп плз....
 


TaeRДата: Понедельник, 23.08.10, 18:19 | Сообщение # 2




Quote (Bear)
Інтеренет провайдер в мене Укртелеком

вот и ответ
 


AwarchieДата: Понедельник, 23.08.10, 18:32 | Сообщение # 3




Если и есть проблема в винде, то решается так http://forums.steampowered.com/forums....ormance
Можно позвонить в Укртелеком и попросить поставить тебе на порту режим фаст (по умолчанию стоит режим интерливд, с дополнительной задержкой), но если линия хреновая, могут появится лоссы\чоки. Ну и вообще, у них регулярно траблы с пингом.
 


H05tageДата: Понедельник, 23.08.10, 18:35 | Сообщение # 4



чтоб долго не искал, тебе нужно это:
Quote
* Open regedit
* Go to: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Multimedia\SystemProfile
* There will be an entry for network performance throttling, default value is 10; set it to FFFFFFFF hex (willl look like 0xFFFFFFFF to the right of the entry)
* Reboot
 


BearДата: Понедельник, 23.08.10, 19:05 | Сообщение # 5
Дякую буду пробувати!)

Добавлено (23.08.10, 18:51)
---------------------------------------------
я розумію шо я трошкі тупий в цьому, але куда прописувати?

Добавлено (23.08.10, 19:05)
---------------------------------------------
Доречі я забув насписати саме основне...Я преустановлював вінду бо стім не запускався...

 


AwarchieДата: Понедельник, 23.08.10, 19:11 | Сообщение # 6




со стимом проблема вызвана была кривым апдейтом
Quote (Bear)
але куда прописувати?

Quote (H05tage)
Open regedit

если совсем подробно - Пуск->Выполнить, тут печатаешь regedit и жмешь ok. Дальше по инструкции
 


BearДата: Понедельник, 23.08.10, 19:56 | Сообщение # 7
дякую

Добавлено (23.08.10, 19:56)
---------------------------------------------
Зробив все як було сказано....Проблема значить не в віндовсі...Тупий нет!

 


SendeRДата: Четверг, 28.10.10, 23:32 | Сообщение # 8




У меня у самого этот говнотелеком , на укр серверах пинг ниже 60 не опустить , на остальных у меня всегда не ниже 100
 


PanasДата: Пятница, 03.08.12, 12:01 | Сообщение # 9




А ты дрова на мать поставил после перестановки винды? Даже не сколько на мать, сколько на сетевую карту. Обычно проблемы с железом после переустановки винды возникают из-за не поставленных или кривых драйверов. Переустанови дрова на мать. По крайней мере на чипсет и на сетевую карту.
 

Форум TF2.COM.UA » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » Игровые сервера » Пінг
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
  • ПАРТНЕРЫ
  • ПОСЛЕДНЕЕ НА ФОРУМЕ
reklama
reklama
reklama