| Украинский пикап |
| GIR | Дата: Воскресенье, 08.02.09, 18:43 | Сообщение # 1 |

| Было бы не плохо заиметь свой пикап.Комюнити наше растет и развивается,есть куча хороших игроков,а пикапа нет.Мне кажется,с пикапом "нашы" игроки быстрее и качественней сбивались в тимы,да и 6 х 6 формат не казался бы многим забавой только для "папок"...Собсно,кто за-давайте сюда,и будем думать,как ето все осуществить.Лично у меня пока что куча времени и желания,может я не один такой
|
|
|
|
|
|
|
| GIR | Дата: Воскресенье, 08.02.09, 18:58 | Сообщение # 3 |

| Quote Укр. пикап погрязнет в нубланстве и пох..зме. не исключено...но так как ты не нострадамус,рискнуть стоит...по крайней мере сможем сказать "мы пытались",а не тупо забить)))
|
|
|
|
|
| c1ear | Дата: Воскресенье, 08.02.09, 19:03 | Сообщение # 4 |

| А "не мы" уже пытались. В итоге все очень плачевно кончилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| GIR | Дата: Воскресенье, 08.02.09, 19:12 | Сообщение # 7 |

| На Европе за пол часа собралось 4 пикапа(я там час назад был),можно начать,допустим,с малого-создаем тему утричком,мол в 21-00 будет пикап,желающие отписываются в теме,и к вечеру вуаля))) Кстати,помимо критики и пессимистических сабжей тут можно писать и хорошее!!!Серьезно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| GIR | Дата: Воскресенье, 08.02.09, 19:30 | Сообщение # 11 |

| Quote - 2 серверa Team Fortress 2 под WinXp я не знаю,ето лично мое мнение или...кароч заметил,что сервы ФП пустуют,так как осн маса на УАплеере...Можно поправить,предложыв ФПвцам переделать сервы в пикап)))как идейка?
|
|
|
|
|
|
|
| GIR | Дата: Воскресенье, 08.02.09, 19:33 | Сообщение # 13 |

| а остальные 2 пункта вполне выполнимы...Кста Quote Все эти требования я передал T-One и Equi а зачем все спихивать на комюнити,ведь если самим хотяб начать шевелится-помощ подтянется)))
|
|
|
|
|
|
|
|