| UKR TF2 TEAMS - ВСЁ ДЛЯ НАШИХ (Beta) |
| T-one | Дата: Суббота, 15.11.08, 16:29 | Сообщение # 1 |
Создатель сайта
 Администраторы
| http://teams.tf2.com.ua/ - сайт, который будет посвящен целиком и полностью украинским командам, и направлен на их развитие. Сегодня состоялся бета открытие сайта, а это значит, что сделано далеко далеко не всё (почти всё не всё ). В дальнейшем вы сможете: * Добавлять и редактировать свои матчи * Редактировать состав * Добавлять новости команды * Заливать демки, скрины и т.д. * Ну и что-нибудь еще... Также все команды будут иметь собственные форумы и новостные ленты, доступные для просмотра только ихним игрокам. Сейчас же от вас необходимо чтобы вы: 1. Зарегистрировались 2. Оставили заявку в комментариях этой новости 3. Ну и оставляли свои предложения и пожелания
|
|
| | |
| Darth_Bodia | Дата: Суббота, 15.11.08, 16:42 | Сообщение # 2 |
Майор
 Проверенные
Статус: Offline
| молодца рамник, расширяй проект, респект
|
|
| | |
| Original | Дата: Суббота, 15.11.08, 17:29 | Сообщение # 3 |
Майор
 Проверенные
| +1 А там самому команду свою регать нада или ет делает кто-то из АДМИНОВ?
Сообщение отредактировал Original - Суббота, 15.11.08, 17:33 |
|
| | |
| punkil | Дата: Суббота, 15.11.08, 17:42 | Сообщение # 4 |
Майор
 Репортёры
| На данный момент администратор
Ненавижу УКРТЕЛЕКОМ!
|
|
| | |
| Blade | Дата: Суббота, 15.11.08, 17:42 | Сообщение # 5 |
Рядовой
 Проверенные
| Самое интересное, что я еще с месяц-полтора назад хотел говорить с Рамником и просить какбы для нашего клана домен omg.tf2.com.ua, но както это все забылось\замялось Я поражаюсь откуда береться такая прыть, неужели ты это сам все делаешь? Ну респект, что тут ещё сказать
Сообщение отредактировал Blade - Суббота, 15.11.08, 17:42 |
|
| | |
| PashaFlash | Дата: Суббота, 15.11.08, 17:43 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
 Проверенные
| Я уже зарегился
HiT&RuN
|
|
| | |
| Sk8 | Дата: Суббота, 15.11.08, 18:18 | Сообщение # 7 |
Сержант
 Проверенные
| Да Рамник молочина я пессимист и думал что укр. коммьюнити потихоньку будет загибаться
Стратегия как наука, основывается на трёх фундаментальных принципах, трёх китах: Авось, Небось и Как-нибудь.
Сообщение отредактировал Sk8 - Суббота, 15.11.08, 18:24 |
|
| | |
| T-one | Дата: Суббота, 15.11.08, 18:39 | Сообщение # 8 |
Создатель сайта
 Администраторы
| Quote (Sk8) я пессимист и думал что укр. коммьюнити потихоньку будет загибаться С чего бы это?=)
|
|
| | |
| Mex | Дата: Суббота, 15.11.08, 19:29 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
 Репортёры
| Пока есть такие энтузиасты, как T-one, ему не загнутся =)
|
|
| | |
| Sk8 | Дата: Суббота, 15.11.08, 21:32 | Сообщение # 10 |
Сержант
 Проверенные
| Quote (T-one) С чего бы это?=) ну хотя бы потому, что пик ТФ2 прошел уже и в Украине, игроки расходятся по новым играм, забугорным серверам, возвращаются в мморпг и т.п. одни и те же лица в игре, а новички в основном, играют на дуельных картах или фан серверах, собсно сам все видишь
Стратегия как наука, основывается на трёх фундаментальных принципах, трёх китах: Авось, Небось и Как-нибудь.
|
|
| | |
| T-one | Дата: Воскресенье, 16.11.08, 01:25 | Сообщение # 11 |
Создатель сайта
 Администраторы
| Quote (Sk8) ну хотя бы потому, что пик ТФ2 прошел уже и в Украине, игроки расходятся по новым играм, забугорным серверам, возвращаются в мморпг и т.п. Я пока не вижу ни одной игры, к которой можно уйти от Team Fortress 2 надолго!
|
|
| | |
| Mo45 | Дата: Воскресенье, 16.11.08, 11:52 | Сообщение # 12 |
Подполковник
 Проверенные
| Огромный респект и уважуха ТФ Сообщество незагнется если мы все будем хотябы регулярно его посещать, общатся, и т.д. UPD Меня тоже добавте плз... UPD И исчо нужно пковирять составы команд, там у игроков с длинными никами , короче перекручиваеться все))
Сообщение отредактировал Mo45 - Воскресенье, 16.11.08, 18:27 |
|
| | |
| eQui | Дата: Воскресенье, 16.11.08, 20:45 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
 Модераторы
| +500триальЁнов
|
|
| | |
| T-one | Дата: Понедельник, 17.11.08, 01:37 | Сообщение # 14 |
Создатель сайта
 Администраторы
| Quote (Mo45) И исчо нужно пковирять составы команд, там у игроков с длинными никами , короче перекручиваеться все)) Дальше вид состава будет совсем другой, где перекручиваться ничего не будет. Так что всё ок будет;) Да вот только чего действительно не хватает, так это времени: в будни учусь, а по выходным нянчусь=)
|
|
| | |
| bananaz | Дата: Понедельник, 17.11.08, 10:12 | Сообщение # 15 |
Рядовой
 Проверенные
| http://opsteam.ru/... - не пашет. вроде они переехали на http://teamslayers.ru/.../ и уберите вверху баннер еще
Сообщение отредактировал bananaz - Понедельник, 17.11.08, 10:14 |
|
| |
|