Вылет при заходе на сервер или в рюкзак - Форум TF2.COM.UA
Страница 1 из 11
Модератор форума: bananaz, KeeD 
Форум TF2.COM.UA » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » Техподдержка » Вылет при заходе на сервер или в рюкзак
Вылет при заходе на сервер или в рюкзак

cherryPASHKAДата: Суббота, 25.06.11, 16:10 | Сообщение # 1

Привет всем, у меня есть проблемка и надеюсь вы поможете. Последний раз играл в тф полгода назад, так как сейчас заграницей и все было лень купить регион фри версию, ну и с эптим апдейтом решил опять начать играть. Установил ТФ на ноут, скачал фпс конфиг Chris'a, установил все по инструкции (перед этим не запускал и не проверял игру), и попытался поиграть. Каждый раз при попытке зайти в рюкзак либо на сервер - игру выкидывало с ошибкой "Прекращена работа программы hl2.exe".
Несколько раз удалял папку с тф, проверял и дефрагментировал кеш, ничего не помогало. Отключил стим клауд, удалил полностью все, скачал заново. Проблема так и осталась.

Конфигурация ноута:
Radeon HD 3200
3GB Ram
Athlon 1.20 ghz x 2

Не знаю что делать, вроде как перепробовал все станлартные методы. Может проблема в конфиге от Криса, но так как я игру перед установкой конфига не запускал, то так и не узнаю...

Сообщение отредактировал cherryPASHKA - Суббота, 25.06.11, 16:11

OzeronДата: Воскресенье, 26.06.11, 16:25 | Сообщение # 2

Це твоя зла карма, нєх було переставати грати!! І шо то за буржуйський конфіг, без нього ніяк?

cherryPASHKAДата: Воскресенье, 26.06.11, 16:39 | Сообщение # 3

Я ж говорю, я игру несколько раз переустанавливал полность, до полного сноса, использовал всякие программы которые весь реестр чистят и прочее, все равно не лечиться.

IOANNISДата: Воскресенье, 26.06.11, 17:25 | Сообщение # 4

На тф2ворлд пиши , тут мало кто есть.

cherryPASHKAДата: Воскресенье, 26.06.11, 19:29 | Сообщение # 5

Я написал на etf2l, на tf2world, на tf2in,и в суппорт. Никто не знает что делать :)
Через недельку так и быть переустановлювинду ради этой игры, а то так давно не играл.

Форум TF2.COM.UA » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » Техподдержка » Вылет при заходе на сервер или в рюкзак
Страница 1 из 11
Поиск:
  • ПАРТНЕРЫ
  • ПОСЛЕДНЕЕ НА ФОРУМЕ
reklama
reklama
reklama