Восттановление украденного ключа активации - Страница 3 - Форум TF2.COM.UA
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: bananaz, KeeD 
Форум TF2.COM.UA » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » Техподдержка » Восттановление украденного ключа активации (Советы по решению данной проблемы.)
Восттановление украденного ключа активации

Mo45Дата: Суббота, 18.10.08, 14:52 | Сообщение # 1

• 1 - Предистория:

И так расскажу сперва о собственном опыте:
Вобщем купил я буковский диск Half-Life 2: Game of The Year, в народе называемый по просту Half-Life 2:Лучшая игра года. Коллекционное Издание В состав которого входит помимо самого HL2 еще и CS:S, HL2:DM, HL:S. Вот, вобщем установил стим, игры, пришло время активировать ключ, тут то и обнаружил что он уже использованный до меня.
На некоторое время забыл о этом диске, лежал он на полочке пока не стукнуло в голову и не решил его вернуть, вообщем писал в буку и GFU. На моем примере я ключ не вернул по причине того, что мой диск 2005 года, на него резервные ключи бука не высылает, и вообще вернуть ключ на коллекционные издания(любые) если не не-возможно, то уж очень сложно. Но вам рекомендую обратиться. 80%-ная вероятность что ключ вернут.

• 2- Как вернуть ключ:

• 1 - Найдите коробку с игрой, сам диск и желательно чек.
  • 2 - Сделайте скан(желательно), или фото коробки снаружи, внутри диска и бумажки с ключем.

Затем, если диск вы покупали на территории Украины то звоним по этому номеру:

(044) 209 3389 c 11.00 до 16.00.

Это номер тех. поддержки GameFactoryUkraine- Украинского дистрибьютора игр от буки.
Звоним, говорим так и так, купил такой-то диск ввел ключ стим говорит что ключ уже используеться, пробовал несколько раз, внимательно смотрел все буквы, 0 и О не путал. Могу предоставить скан\фото коробки, диска и чека, Хочу вернуть ключ!
В ответ на что вам говорят дальнейшие инструкции, что куда прислать и т.д.

ВНИМАНИЕ! ВОССТАНОВИТЬ КЛЮЧ С КОЛЛЕКЦИОННЫХ ИЗДАНИЙ СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ УДАСТСЯ!

Будут конкретные вопросы пишите в этой теме я постораюсь ответить, или найти ответ. В общем не стоит опускать руки, добивайтесь своего ключа обратно!

Сообщение отредактировал Mo45 - Суббота, 18.10.08, 14:53

bananazДата: Воскресенье, 05.07.09, 12:14 | Сообщение # 31

вспоминай пароль/юзера/емейл...

Mo45Дата: Воскресенье, 05.07.09, 12:42 | Сообщение # 32

ключ активируеться всего 1 раз на 1 аккаунте. если не вспомнишь что то из того что заказал bananaz,
Quote (bananaz)
вспоминай пароль/юзера/емейл...
считай профукал игру.

cjuiceДата: Понедельник, 06.07.09, 07:44 | Сообщение # 33
поставь стим и попробуй восстановление учетной записи, если болт, то обращайся напрямую в steampowered.com в саппорт

Форум TF2.COM.UA » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » Техподдержка » Восттановление украденного ключа активации (Советы по решению данной проблемы.)
Страница 3 из 3«123
Поиск:
  • ПАРТНЕРЫ
  • ПОСЛЕДНЕЕ НА ФОРУМЕ
reklama
reklama
reklama