Проблемы с Steam'е - Техподдержка - ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ - Форум TF2.COM.UA
Страница 1 из 111231011»
Модератор форума: bananaz, KeeD 
Форум TF2.COM.UA » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » Техподдержка » Проблемы с Steam'е (Проблемы в игре или ОС)
Проблемы с Steam'е

T-oneДата: Пятница, 08.02.08, 11:09 | Сообщение # 1

Отвечаем на все проблемы связанные со Steam'ом.

EloimДата: Четверг, 27.03.08, 21:25 | Сообщение # 2

может это не совсем проблема а скорее вопрос, я непойму толком как зарабатывается оценка в Steam Rating, от чего зависит и что на неё влияет

T-oneДата: Четверг, 27.03.08, 21:35 | Сообщение # 3

Quote (Eloim)
может это не совсем проблема а скорее вопрос, я непойму толком как зарабатывается оценка в Steam Rating, от чего зависит и что на неё влияет

Количество наигранных часов

EloimДата: Четверг, 27.03.08, 22:11 | Сообщение # 4

Quote (T-one)
Количество наигранных часов

мда, несерьёзно
выглядит как способ поддержания продолжительности игры в стим

ShApEДата: Пятница, 28.03.08, 08:01 | Сообщение # 5
у меня такая проблема
немогу поменять аватар. захожу настройки, friends, change
он меня пересылает в комьюнити а что дальше делать недогоняю

T-oneДата: Пятница, 28.03.08, 11:34 | Сообщение # 6

Quote (ShApE)
у меня такая проблема немогу поменять аватар. захожу настройки, friends, change он меня пересылает в комьюнити а что дальше делать недогоняю

Тебя кидает в "Edit SteamID". Там в разделе "Avatar" нажми на кнопку "обзор(view)", выбери в новом окне картинку и нажми "ок", после чего справа от кнопки "обзор(view)" нажми кнопку "Upload".

ShApEДата: Пятница, 28.03.08, 13:54 | Сообщение # 7
немного недогнал
я жму в настройках change avatar. Меня пересылает в Community. Там пытаюсь залогиниться-ничего не происходит-просто обновляется окно. А раздела "avatar" там не нашел.

T-oneДата: Пятница, 28.03.08, 17:08 | Сообщение # 8

ShApE, зайди в "Edit SteamID".

Sm1leДата: Вторник, 08.04.08, 15:54 | Сообщение # 9

Вот у меня очень интересная проблема не пойму в чём дело. Вот я хочу заново установить TF2 с диска, но мне уже зделать это не получается так как после нажатия кнопки установить в окне которое появляется после вставки диска, вылазит окно стима с предлогом скачать мне игру, и сколько я не пытался установить с диска мне ето не удавалось, кроме того случая когда я только купил игру и устанавлевал её впервые.)

Сообщение отредактировал Sm1le - Вторник, 08.04.08, 15:59

T-oneДата: Вторник, 08.04.08, 17:01 | Сообщение # 10

Quote (Sm1le)
Вот у меня очень интересная проблема не пойму в чём дело. Вот я хочу заново установить TF2 с диска, но мне уже зделать это не получается так как после нажатия кнопки установить в окне которое появляется после вставки диска, вылазит окно стима с предлогом скачать мне игру, и сколько я не пытался установить с диска мне ето не удавалось, кроме того случая когда я только купил игру и устанавлевал её впервые.)

Не знаю. С такой проблемой не сталкивался, может потому что у меня Стим установлен на диск "Д"(потому с виндой никогда не сношу) и мне не доводилось переустанавливать. Думаю на форуме Буки должны ответить.

ЗЫ: Устанавливаешь с нуля или поверх старой?

Sm1leДата: Вторник, 08.04.08, 20:42 | Сообщение # 11

Ну сначала нажал удалить содержимое, попробывал выдало мне такое, потом снёс всё включая клиент и попробовал вставить диск и установить, и оно установило клиент и выдало табличку на скачку.

T-oneДата: Вторник, 08.04.08, 23:50 | Сообщение # 12

Quote (Sm1le)
Ну сначала нажал удалить содержимое, попробывал выдало мне такое, потом снёс всё включая клиент и попробовал вставить диск и установить, и оно установило клиент и выдало табличку на скачку.

Ну не знаю. Я помойму первый раз качал с интернета, тобишь тебе еще повезло) Обращайся на форум техподдержки Буки, потому что это скорее всего в спешки бука намудрила...

Sm1leДата: Среда, 09.04.08, 15:50 | Сообщение # 13

Слушай попробуй забекапить свой ТФ через соответсвующую команду в свойствах, просто у меня после бекапа нету восстановительного файла незнаю почему. Напастие какоето...

T-oneДата: Среда, 09.04.08, 16:01 | Сообщение # 14

Наверное папка с бэкапом скрыта...у меня всё ок.

Sm1leДата: Среда, 09.04.08, 16:11 | Сообщение # 15

ТА Папку и файлы бекапа я вижу только не создаёт сам файлик после клика на которий начнётся процес востнаовления.

Сообщение отредактировал Sm1le - Среда, 09.04.08, 16:11

Форум TF2.COM.UA » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » Техподдержка » Проблемы с Steam'е (Проблемы в игре или ОС)
Страница 1 из 111231011»
Поиск:
  • ПАРТНЕРЫ
  • ПОСЛЕДНЕЕ НА ФОРУМЕ
reklama
reklama
reklama