| Проблемы с Steam'е |
|
|
|
|
| T-one | Дата: Четверг, 27.03.08, 21:35 | Сообщение # 3 |

| Quote (Eloim) может это не совсем проблема а скорее вопрос, я непойму толком как зарабатывается оценка в Steam Rating, от чего зависит и что на неё влияет Количество наигранных часов
|
|
|
|
|
| Eloim | Дата: Четверг, 27.03.08, 22:11 | Сообщение # 4 |

| Quote (T-one) Количество наигранных часов мда, несерьёзно выглядит как способ поддержания продолжительности игры в стим
|
|
|
|
|
| ShApE | Дата: Пятница, 28.03.08, 08:01 | Сообщение # 5 |
|
| у меня такая проблема немогу поменять аватар. захожу настройки, friends, change он меня пересылает в комьюнити а что дальше делать недогоняю
|
|
|
|
|
| T-one | Дата: Пятница, 28.03.08, 11:34 | Сообщение # 6 |

| Quote (ShApE) у меня такая проблема немогу поменять аватар. захожу настройки, friends, change он меня пересылает в комьюнити а что дальше делать недогоняю Тебя кидает в "Edit SteamID". Там в разделе "Avatar" нажми на кнопку "обзор(view)", выбери в новом окне картинку и нажми "ок", после чего справа от кнопки "обзор(view)" нажми кнопку "Upload".
|
|
|
|
|
| ShApE | Дата: Пятница, 28.03.08, 13:54 | Сообщение # 7 |
|
| немного недогнал я жму в настройках change avatar. Меня пересылает в Community. Там пытаюсь залогиниться-ничего не происходит-просто обновляется окно. А раздела "avatar" там не нашел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| T-one | Дата: Вторник, 08.04.08, 17:01 | Сообщение # 10 |

| Quote (Sm1le) Вот у меня очень интересная проблема не пойму в чём дело. Вот я хочу заново установить TF2 с диска, но мне уже зделать это не получается так как после нажатия кнопки установить в окне которое появляется после вставки диска, вылазит окно стима с предлогом скачать мне игру, и сколько я не пытался установить с диска мне ето не удавалось, кроме того случая когда я только купил игру и устанавлевал её впервые.) Не знаю. С такой проблемой не сталкивался, может потому что у меня Стим установлен на диск "Д"(потому с виндой никогда не сношу) и мне не доводилось переустанавливать. Думаю на форуме Буки должны ответить. ЗЫ: Устанавливаешь с нуля или поверх старой?
|
|
|
|
|
|
|
| T-one | Дата: Вторник, 08.04.08, 23:50 | Сообщение # 12 |

| Quote (Sm1le) Ну сначала нажал удалить содержимое, попробывал выдало мне такое, потом снёс всё включая клиент и попробовал вставить диск и установить, и оно установило клиент и выдало табличку на скачку. Ну не знаю. Я помойму первый раз качал с интернета, тобишь тебе еще повезло) Обращайся на форум техподдержки Буки, потому что это скорее всего в спешки бука намудрила...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|