| Проблемы с Steam'е |
|
|
|
|
|
|
| BATTLE | Дата: Понедельник, 22.06.09, 16:20 | Сообщение # 124 |

| Quote (Ozeron) Народ! Я так і не зрозумів чому у мене раптом перестали працювати ВСІ ігри по інету (Помилка у з"єднанні з серверами), але я знайшов вихід!!! Здурівши від приречення я почав переривати всі папки на компі і в ПУСКУ знайшов "Востановление системы". Я її востановив до дня поломки і все запрацювало!! Це якесь диво! возможно ето антивирусник!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Lost_and_Damned | Дата: Пятница, 23.04.10, 23:06 | Сообщение # 129 |
|
| покосил Стим Установил заново не качает обновление! как не крути! дай те ссылку на установленое обновление плз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Romjkeee | Дата: Суббота, 12.06.10, 17:51 | Сообщение # 132 |
|
| Эх не помогло, мб чото ещё подскажите????!
|
|
|
|
|
|
|
| Vaspit | Дата: Суббота, 21.08.10, 21:48 | Сообщение # 134 |
|
| Такая проблема с клиентом Steam: внезапно пропал значёк из трея. Запустить через ехе'шник не получается. Пробовал удалить процесс через деспечер задач и снова запустить - не выходит. Пробовал переустановить стим - сначала не вышло просто запустить, потом попытался запустить какую-то игру от стим - выдал ошибку, после чего удалось запустить стим, он обновился, а после перезагрузки компа снова не появляется в трее. Диспетчере задач висит, а запустить и вообще проделать с ним какие-либо операции невозможно. Подскажите плз что с этим делать?
|
|
|
|
|
|