Укертелеком. ЛОндон. СТим. - Страница 3 - Форум TF2.COM.UA
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: bananaz, KeeD 
Форум TF2.COM.UA » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » Техподдержка » Укертелеком. ЛОндон. СТим. (Новые АйпИ и стим шлет вас)
Укертелеком. ЛОндон. СТим.

aloneДата: Суббота, 31.01.09, 22:40 | Сообщение # 31

Quote (DrDeath)
Накатал телегу... неответят в течении 24 чясов позвоню в 051 и в службу зашиты прав потербителя...

Yo! Дез прав! Надо было сразу Лёне звонить! Лёня нас любит, он нас не оставит! + Надо записывать разговоры с операторами, будет как с Уральским. biggrin biggrin biggrin biggrin

DrDeathДата: Воскресенье, 01.02.09, 03:17 | Сообщение # 32

Quote (alone)
Yo! Дез прав! Надо было сразу Лёне звонить! Лёня нас любит, он нас не оставит! + Надо записывать разговоры с операторами, будет как с Уральским.

Та Леньке мен 1 посоветовал обратится smile Он свою проблему через него решыл smile
Вашето я недумаю что они чтото зделают, просто времени мало... smile Но трабле я рад! столько начитался! + неиграю!

TokerДата: Воскресенье, 01.02.09, 11:36 | Сообщение # 33

Хы. Вчера ночью на сервера был просто отличный пинг. Даже лучше чем всегда.
Но вот все равно еще в Лондоне.
А сегодня утром, снова фиговый пинг. :/

DrDeathДата: Вторник, 10.02.09, 02:27 | Сообщение # 34

вчера утром был норм, вечером сакс...

Еше штука, елси у вас регеональная зашита и вы будете рисковать играть с лицушного ака воть качаете это туц кидаете в корень стима и запускаете ЕХЕ файлик.

Добавлено (10.02.09, 02:27)
---------------------------------------------
Пул адресов добавлии теперрь мы не ЛОндон!

Сообщение отредактировал DrDeath - Четверг, 05.02.09, 19:38

TokerДата: Вторник, 10.02.09, 02:37 | Сообщение # 35

Й-и-и-и-иха!!!1 biggrin cry biggrin
З.Ы.
Завтро на первую пару, хотел пойти спать...
Блин... dry

eQuiДата: Вторник, 10.02.09, 09:41 | Сообщение # 36

можно поздравить всех ОГОшников? smile

DrDeathДата: Вторник, 10.02.09, 10:38 | Сообщение # 37

Кстате мое обшение с ТП УТ никчему особому не привело... Узнал только что в ТП есть и вменяемые люди, а бывают и Катерины... ПРи разной постановке прозьбы\вопроса можно от нихже получить разные овтеты smile
Черновецкий мну проигнорил видимо. ЗАшита прав потребителя работают толдько по бумагам после письменно заявления поданного в соотвецтвии с условиями... и т.д...

AwarchieДата: Вторник, 10.02.09, 12:02 | Сообщение # 38

Я какбы в воскресенье писал в саппорт стима чтоб поправили регион для УТК. Мож и пошевелили попом. Но ответ впринципе не написали.

TokerДата: Вторник, 10.02.09, 21:52 | Сообщение # 39

Они петросяны. Я тоже писал. Не отвечали до сегодня.
Ответили. Послали к Буке... Вообщем лол.
Олсо.
ОГО, кусок говна.
Теперь на любой кв сервер пинг минимум 130, в среднем 140-150...

DrDeathДата: Вторник, 10.02.09, 22:25 | Сообщение # 40

Quote (KITSENOK)
Я какбы в воскресенье писал в саппорт стима чтоб поправили регион для УТК. Мож и пошевелили попом. Но ответ впринципе не написали.

хотьбы тему чтоли прочитал... я писал буке ХЗ когда еше... и овтет помойму тут запостил даже...

AwarchieДата: Среда, 11.02.09, 00:49 | Сообщение # 41

Сравнил буку со стимовцами dry то же самое что писать ситикому про проблемы с апплом, который ты у них купил.

Сообщение отредактировал KITSENOK - Среда, 11.02.09, 00:49

anomaliyaДата: Суббота, 21.05.11, 23:53 | Сообщение # 42
меня принес олень.

Форум TF2.COM.UA » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » Техподдержка » Укертелеком. ЛОндон. СТим. (Новые АйпИ и стим шлет вас)
Страница 3 из 3«123
Поиск:
  • ПАРТНЕРЫ
  • ПОСЛЕДНЕЕ НА ФОРУМЕ
reklama
reklama
reklama