| Проблемы с игрой |
|
|
| Extrim25 | Дата: Понедельник, 16.06.08, 18:45 | Сообщение # 17 |

| Quote (Neoruuu) Помогите пожалуйста у меня при запуске игры в меню почемуто пропали все пункты. Т.е. они есть но их невидно, слышно только когда мышкой по ним водишь щелканье! Подскажите что делать пожалуйста! Это связано с недавно вышедшим обновлением, валв кинула саму поддержку шрифтов но не сами шрифты , на сайте есть шрифты зделаные народными умельцами - ТуТо , но лично я жду лиц. обновления
|
|
|
|
|
|
|
| T-one | Дата: Вторник, 17.06.08, 17:27 | Сообщение # 19 |

| Quote (SILENT) скажите какой патч надо поставить для норм игры В каком смысле?
|
|
|
|
|
| Extrim25 | Дата: Вторник, 17.06.08, 21:07 | Сообщение # 20 |

| Quote (SILENT) скажите какой патч надо поставить для норм игры Последнй
|
|
|
|
|
| TeHb(Shadow)(I3Odeccbl) | Дата: Среда, 18.06.08, 11:42 | Сообщение # 21 |

| Quote (Neoruuu) Помогите пожалуйста у меня при запуске игры в меню почемуто пропали все пункты. Т.е. они есть но их невидно, слышно только когда мышкой по ним водишь щелканье! Подскажите что делать пожалуйста! Это так у всех, просто Вальв напортачила с русскими шрифтами и у всех пропали надписи в меню.
|
|
|
|
|
|
|
| WQW | Дата: Четверг, 19.06.08, 20:05 | Сообщение # 23 |
|
| Disconnect: This Steam account does not own this game. Please login to the correct Steam account. Disconnect: This Steam account does not own this game. Please login to the correct Steam account. чо мне делать с етим ?
|
|
|
|
|
|
|
| WQW | Дата: Четверг, 19.06.08, 20:35 | Сообщение # 25 |
|
| акк. не создавал....каким пользовалса таким и пользуюсь...просто ТФ2 с .rar брал,не инстал...
|
|
|
|
|
| Extrim25 | Дата: Четверг, 19.06.08, 21:56 | Сообщение # 26 |

| Quote (WQW) акк. не создавал....каким пользовалса таким и пользуюсь...просто ТФ2 с .rar брал,не инстал... Знач выруби стим (если врубленный), а еще лутше скинся на лицуху
|
|
|
|
|
|
|
| T-one | Дата: Пятница, 20.06.08, 00:16 | Сообщение # 28 |

| Quote (Znak360) у меня язык не меняется! что делать ? Поменяй язык стима...
|
|
|
|
|
| TeHb(Shadow)(I3Odeccbl) | Дата: Понедельник, 23.06.08, 22:33 | Сообщение # 29 |

| Quote (WQW) Disconnect: This Steam account does not own this game. Please login to the correct Steam account. чо мне делать с етим ? Просто у тебя пиратка, и ты пытаешся зайти на лицензионный сервак. Купи лицуху.
|
|
|
|
|
| James_JoKeR | Дата: Понедельник, 28.07.08, 01:44 | Сообщение # 30 |

| Ну вот у меня тупая проблема наверное... Я купил лицуху буковскую... Установил все без проблем. Но вот запускаю игру и идет подготовка, а потом обновление которое вроди не имеет конца Х.х Так вот, можно запустить без обновления?
Сообщение отредактировал James_JoKeR - Понедельник, 28.07.08, 01:47 |
|
|
|