| Проблемы с игрой |
| T-one | Дата: Понедельник, 28.07.08, 07:43 | Сообщение # 31 |

| Quote (James_JoKeR) Ну вот у меня тупая проблема наверное... Я купил лицуху буковскую... Установил все без проблем. Но вот запускаю игру и идет подготовка, а потом обновление которое вроди не имеет конца Х.х Так вот, можно запустить без обновления? Даже если запустить без обновления, то тебя всё равно не на один сервер не пустят, так как с момента выхода ТФ2, были изменения в каждой карте, в каждом персонаже и т.д. Так что качать обязательно!
|
|
|
|
|
| Mo45 | Дата: Понедельник, 28.07.08, 12:06 | Сообщение # 32 |

| Quote (James_JoKeR) Ну вот у меня тупая проблема наверное... Я купил лицуху буковскую... Установил все без проблем. Но вот запускаю игру и идет подготовка, а потом обновление которое вроди не имеет конца Х.х Так вот, можно запустить без обновления? не ну в буковсклй версии тф обновлено но недостаточно,ждать придется полюбому,мой совет обнови через CF Toolbox,либо через GCF обновления каждое (например с 1.0.0.5 до 1.0.0.6) будет весить около 5-10 мб и устанавливать их лучгше попорядку (также необходим Toolbox) , либо можно скачать уже обновленные GCF'ки. (если надо дам ссылки на обновы,тулбокс,и гцфки готовые).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| James_JoKeR | Дата: Вторник, 29.07.08, 19:23 | Сообщение # 36 |

| Ну тогда если можно, дайте ссыли на все обновления. Буду очень признателен=) Добавлено (29.07.08, 19:23) --------------------------------------------- Все, отбой тревоги =) Там такая хрень была: Я вкльчаю игру, а потом обновление появляется маленькое окно. Грузилось а потом прерывалось. Вот я тут чого то заклацал и все ок, через стим загружается без сбоев =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| James_JoKeR | Дата: Среда, 30.07.08, 16:18 | Сообщение # 40 |

| Quote (T-one) Что сказать, бывает xD Что бы это значило? xD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| SkiF | Дата: Воскресенье, 03.08.08, 20:42 | Сообщение # 44 |
|
| Помогите плз Достало уже. При конекте к любому серверу freenet после загрузки игра тупо виснет. При этом на всех других серверах все норм.
Сообщение отредактировал SkiF - Воскресенье, 03.08.08, 20:42 |
|
|
|
|
|